注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

那一束心灵的阳光 - 感谢我的好博友们(原)  

2008-11-18 14:27:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                             音画复出可能较慢,请稍后.......

 

 

 

爸爸去了,在那个初冬的早晨。悲伤在那一刻化为泪雨。在以后的很多日子里,我将心事埋藏,在母亲的面前我故作着坚强。然而在心里,却总有一股痛的力量在独自一人时窜出胸膛。

父亲在世时的好常常放电影似的扑至我的面前,在我的两行热泪中穿梭来往。

 

 

 

我深深地祈愿天堂里不再有车来车往,那会是一个安宁而祥和的地方。父亲在那里安静地休养。

 

 

 

在这个冬日的早晨,我内心的天气被冰冷的雪和风裹挟。冰冷从四面八方向我的身体挤压过来。

父亲的逝去对于我的人生来说是一个很大的打击。我一直努力排解着自己内心里因父亲去逝而结成的那块阴影,却总是努力不够,我一直也在内心里警告自己必须理智,却总是让那种悲痛附着自己的泪痕爬过腮旁。

 

        打开电脑,打开我的博客,我的朋友们来了,他(她)们的轻轻的问候,他们的耐心的开导,他们的诚挚的企盼,在那一刻,就像是一束束耀眼的温暖的阳光不断地播撒过来,我沐浴着,我不再孤独,忧伤也渐渐地离我远去。在失去父亲的爱后,我感觉到了更多的友谊之爱。

        我体会到了这人世间的美好。 

 

         我感谢你们,我的好朋友们。在我人生的旅途中我永远都不会忘记,在我需要关怀和爱的时候,你们曾经来到了我的身边,用你们的深情,给了我一束心灵上的阳光。我会好好的活着,为自己为家人还有你们,我的好朋友们。请接受我最真诚的谢意和祝福吧。在以后的每一个日子里,这一个美丽的精灵她都会给您带去平安健康快乐吉祥!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018