注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

原谅我(原)  

2008-11-27 09:31:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

原谅我,我不能给你我全部的爱,因为在虚拟的网络之外,我有一个我热爱的真实的世界。

原谅我,我不能给你我全部的心,因为在真实的世界里我有一个非常爱我的人。

原谅我,我不能给你我全部的情,因为我一直不甘心平庸,努力追求着生活多姿多彩的人生。

虽然我喜欢你,是的,是那种真真切切的喜欢,你的才情,你的真诚,你的坦率,这都使我的心摇动。是的,我也能深深地感觉来自于你的那种深沉的纯洁的爱,虽然我们之间都没有表明,没有那些多么热烈的表白,但是在我们之间心与心的沟通里,却已感觉到对方真情的存在 .......

但是我却不能!是,更为坦率的说是我不敢,我渴望过一种平静的生活,这带给我一颗平静的心灵,这使我感受到来自于生活的美好和安宁。爱一个人不仅仅是一份感情,还意味着责任和义务,那不是一句轻飘飘的“我爱你”所能诠释的。我们终究是生活在现实中,不会总是生活在梦境里。我有一个美好的家庭,你也有,这都是我们应该珍惜的拥有。

爱一个人有很多种感情,友情是除了爱情当中最为深厚的一种,我不能给你爱情,但我却能给你我最真切和深厚的友情。我会尽我的努力在你未来的日子里让你把你的人生走得更为为从容和坚定!因为我一直相信你是我值得关注的一个人。每一个人都需要更为广阔的世界的,他需要更为多的人的欣赏和肯定。我想我们都不会例外。

原谅我,请你原谅我,我不是你心中的那份期待,我只会以一种淡淡的纯纯的深厚的友朋友的身份而在你的世界里存在。相信我的真诚。

有时不爱也是一种爱,有时伤害也是一种爱。岁月流失,在许多年以后你在回首往事时你就会明白有一个人在红尘中她曾为你拈花微笑,她曾为你抖落一身尘埃 ........

 

 

                                                          

                            原谅我(原) - 心灵之声 - .      原谅我(原) - 心灵之声 - . 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018