注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

我是飞蛾你是火(原创)  

2008-09-29 05:23:36|  分类: 之声随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有时那种感情来临时你根本就无法抗拒,就像是一阵春雨已在不经意间滋润进你的心里。明明知道你是一束火焰,摇曳着你的绚烂,焕发着那无比动人的光彩,也明明知道扑向你会被你耀眼的火光灼伤,但却还是忍不住想你念你靠近你而义无反顾!

       一天一天,时光在悄悄地流逝,越是逃避却越是疯狂的长着的那种感情已经使我难以自制。我好想到一座大山的顶上大喊,我好想找个没人的地方痛快地哭它一场,将对于你的千般思念随着我精疲力竭的嘶喊而飘荡而去,将对于你的万种柔情随着泪水的奔涌而冲涮干净!

       我想我已经爱了,是的,我在爱。我的心全在你的身上,无论走到哪里,哪里都会有你的影子在晃动。我猜不透你的心思,为此我夜夜失眠。是的我有时会故意惹你生气,因为你太优秀,你的身边才貌俱佳的女孩子太多,而我只是想以这种与众不同的方式让你的心中荡出涟漪而能引起你对于我的特别的注意。你知道吗?我是多么渴望沐浴在你多情而温暖的目光里?!

       是的我有时会假装不再理你,或许在表面上我还会爱上另一个,然而你可知道这是为了得到你的爱而费尽心机,那就是兵法中的声东击西啊。无论对谁都是热情洋溢,而心中想的却只有一个你! 不是的,我对于你,只是一种柏拉图式的爱,我对于你的肉体没有渴望,而只是想与你进行一些心灵上的亲近和沟通。那是一种淡淡的依恋,那是一种欣赏的爱慕心理。

        我让理智来控制着我的感情,一直以来都是这样,但当有一天你突然说要走,我才刹那间感觉到要失去你的恐惧。才知道自己的内心早已经被你塞满,已难以容下其他的东西。 虽然知道你是无情的火,却依然扑向你,那怕被你灼伤,那怕翅膀烧毁跌落在你的怀里。

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018