注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

您的冰心玉壶的友情(原创)  

2008-10-28 14:21:02|  分类: 之声随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 岁月如水,缓缓地流着,你的真诚就像那河中的一条小船淡淡地随着清澈如许的水儿飘着,在我的心里飘成你独有的风景。

那是一种很淡很淡地友情,如清风轻轻拂面。你从来就没有要求过我什么,你只是静静地守候在我的旁边,关注着我,你只是在我遇到挫折和困难的时候你安慰我鼓励我,给我勇气和力量,你只是一直在尽可能的以你的力量来帮助我,你只是高兴着我的高兴快乐着我的快乐,你只是一直在付出、一直在默默地为我奉献着。然而,我却能体会!我一直在体会!我想对你说,其实在那些寂寞的日子里心中的感激总是如泉涌般婆娑在我的内心的最深处!而让我深深感动!

是的,今天,我想对您表达我的感激。今天,我想对您说:谢谢,谢谢您的友情!那是一种温暖,像寒冷的冬日里的一抹暖阳,暖暖地洒在我心灵的每一个角落。我想我永远都不会忘记,在这个世界上,曾经有您以一种冰心玉壶的友情让我体会到人间的温情脉脉。

我很感激上苍,是她赐于我这一份美丽的感情,虽然它不浓烈但却很持久,这已经够了,就像那兰花的香气,它一直飘散在我的周围。

我很珍惜,很珍惜这份淡淡而持久的友谊。因为人活也不过百年,因为大千世界有多少芸芸众生竟让我认识了你,竟让我得到了你的冰心玉壶般的感情!

再一次说声:谢谢你,会永远记住你,在我的生命的过往里。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018